Cara Mengirim Pesan Whatsapp Tanpa Menyimpan Nomor

Halo teman-teman semua.

Kembali ketemu dengan aku di website kita yang tercinta ini. Tercinta oleh diriku sendiri ya, hahahaha. Ya mau bagaimana lagi ya, daripada gak ada yang mau mencintai kan lebih baiklah kalau aku yang mencintai sendiri. Yaiyalah, orang websiteku pribadi, masak aku gak cinta. *aku kenapa ya, mohon maaf ya :D.

Okelah teman-teman, jadi kali ini aku buat post tentang sesuatu yang aku rasa semua orang juga sudah pakai sekarang. Yap, aku buat post tentang Cara Mengirim Pesan WA Tanpa Nomor.

Nah di post ini sebenarnya aku akan banyak cerita tentang apa kegunaan kalau kita bisa kirim pesan WA tanpa save nomornya. Dan juga aku kasi fitur yang bisa langsung kalian pakai untuk chat WA tanpa perlu simpan nomornya. Jadi kalau mau langsung pakai fitur kirim pesan WA nya, bisa lihat di bagian paling bawah di post ini ya.

Okelah kalau begitu, jadi berikut beberapa alasan kenapa dengan mengetahui cara kirim pesan whatsapp tanpa simpan nomor hp penerima bisa menguntungkan kalian.

Tidak Menambah Kontak di Handphone

Nah, kadang kalau kalian sedang lihat sesuatu barang secara online baik itu di toko online semacam shopee, tokopedia atau media sosial seperti instagram atau facebook, cara paling cepat mendapatkan respon ketika ada pertanyaan adalah dengan menghubungi via whatsapp.

Ini dikarenakan gak semua penjual online itu buka atau mantengin media onlinenya. Nah biasanya whatsapp yang sering digunakan, karena memang selain komunikasi dengan pelanggan si empunya toko online juga akan komunikasi kepada kerabatnya melalui aplikasi yang satu ini.

Kalian kalau menghubungi kontak sebuah pedagang online kan bisa aja hanya nanya-nanya aja kan. Kalo emang infonya semua cocok bisa aja produknya langsung kalian beli, tapi kalo gak? Nah pasti kalian gak mau nyimpan banyak kontak yang mungkin kalian rasa kurang worth it kalau disimpan di kontak.

Nah dengan menggunakan fitur cara wa tanpa nomor ini, kalian gak perlu ragu harus nyimpan nomor dulu pedagang online yang kalian mau tanya-tanya.

Tidak Akan Melihat Story Orang Yang Tidak Terlalu Di Kenal

Ini sebenarnya lanjutan dari poin sebelumnya. Kalau kalian gak simpan nomor toko online ataupun seeorang di hape kalian, otomatis kan kalian gak akan perlu lihat dari story orang tersebut. Pasti selama ini kalau ada nomor yang kalian sudah simpan, tapi gak terlalu kenal, story whatsappnya kalian hide kan.

Dengan memakai cara mengirim pesan wa tanpa nomor ini, kalian gak perlu repot ngehide story orang yang kalian gak terlalu kenal. Dan untungnya kalian tetap bisa ngechat orang atau toko online tersebut, karena biasanya whatsapp akan tetap simpan pembicaraan yang sudah dimulai, meskipun nomornya belum disimpan.

Berguna Untuk Stalking Tanpa Ketahuan

Fungsi yang ketiga ini akan berguna bagi kalian stalker-stalker yang lagi kepo baik itu sama gebetan atau orang yang kalian kagumi. Jadi kan biasanya, kalau kita sudah nyimpan nomor seseorang di daftar kontak handphone kita, maka biasanya kalau ada aplikasi lain yang punya hak akses terhadap kontak kita, maka biasanya akan langsung disinkronisasi.

Contoh paling sederhana adalah aplikasi Line. Biasanya kalau ada orang yang sudah nyimpan no hape kita di kontak mereka, biasanya aplikasi Line akan kasitau bahwa ada yang sudah terkoneksi dengan kita, meskipun kita belum accept sebagai teman.

Nah tentu bagi sobat stalker, ini bisa-bisa menggagalkan upaya pemantauan secara diam-diam kan :D. Jadi dengan menggunakan fitur cara mengirim pesan di wa tanpa berteman ini, kalian akan bisa ngepoin poto profile gebetan kalian di whatsapp tanpa harus ngesave dulu kontaknya.

******

Okelah sampai disitu dululah penjelasanku ya tentang manfaat yang kalian bisa dapat kalau kalian pakai fitur Cara Mengirim Pesan WA Tanpa Nomor ini.

Nah bagi kalian yang mau pakai, caranya sangat gampang. Kalian tinggal masukkan nomor hape yang kalian mau chat tanpa mau simpan nomornya. Ketika kalian sudah memastikan kalau nomornya benar, maka tinggal klik tombol “Submit” yang ada di bawah.

Gimana, gampang kan cara pakainya. Kalau kalian cobanya dari desktop, pilih saja via whatsapp web, supaya kalian tidak perlu download aplikasi whatsapp for desktop. Kalau dari hape biasanya akan langsung masuk ke aplikasi whatsapp kalian.

Biar gak lupa kalau suatu saat kalian mau pakai fitur ini lagi, kalian bisa bookmark saja artikel ini di browser hape atau desktop kalian. Atau kalau kalian mau ingat-ingat saja, tinggal akses website ini, lalu ketik linknya https://jakupginting.com/whatsapp.

Demikianlah artikel tentang Cara Mengirim Pesan WA Tanpa Nomor  yang dapat aku berikan ya. Semoga fitur dan informasi ini bisa berguna bagi kalian semua. Oh iya, kalau kalian mau buat website bisa hubungi aku via whatsapp ya di 082167500330.

Kalian bisa langsung tes pakai fitur diatas untuk hubungi aku tanpa save nomorku hahaha. Kalau kalian mau tau lebih lanjut tentang jasa di bidang IT dan desain grafis yang aku punya, kalian bisa lihat disini ya.

Sekali lagi kalau kalian rasa artikel ini bermanfaat jangan lupa dishare ke media sosial kalian ya. Kalau ada yang mau ditanyakan atau memberikan tanggapan, silahkan disampaikan lewat kolom komentar.

Okelah sampai jumpa di postingan selanjutnya ya..

Daaaaaaaa

Leave a Comment